montre femme confit de canard avec cherry c

Posted by montre femme homme on 25 août 2015as , , ,

confit de canard avec cherry chutney sert 2 comme un starter

parfois, en essayant de reproduire la nourriture de restaurant n’est pas facile parce que tous les ingrĂ©dients sont disponibles dans les supermarchĂ©s.mais les choses changent donc certains plats plus rĂ©aliste.

plusieurs semaines, j’ai remarquĂ© que duck jambes commencent Ă  ĂŞtre vendus dans les supermarchĂ©s, ce qui fait de ce merveilleux plat plus pratique.le nom de confit est française et signifie « cuisiner dans son jus » et traditionnellement Ă©tait une façon de cuisiner prĂ©server la viande en gros avant que les rĂ©frigĂ©rateurs ont Ă©tĂ© inventĂ©s.le processus compo montre femme rte la cuisson de la viande submergĂ©es dans la graisse très lentement.la clĂ© pour stocker la viande ont Ă©tĂ© la grosse devait ĂŞtre pur (pas d’eau) et que toutes les poches d’air ont Ă©tĂ© enlevĂ©es alors le gros ne pourrait pas rance.

si votre incapable d’obtenir la graisse de canard, oie ou l’utilisation des huiles vĂ©gĂ©tales et l’ail augmenter lĂ©gèrement le montant des herbes et ajouter une demi – knorr cubes de bouillon de poulet.transfert Ă  un conteneur de stockage de stĂ©riles et laisser refroidir.puis la chaleur Ă  faible.assurez – vous que les jambes sont complètement couverts et la graisse d’un faible mijoter.le canard jambes prendra environ 1,5 Ă  2 heures de cuisson, et devrait ĂŞtre très tendre quand fait, assurez – vous d’essai avec une brochette.laisser refroidir dans le gras.

laver les feuilles de roquette, puis Ă©goutter.

chauffer le canard jambes dans un four chaud 200 c pendant 10 Ă  12 minutes ou mieux encore dans une poĂŞle chaude et sèche non collant.continuez jusqu’Ă  ce qu’il soit brown et le canard croustillant (environ 5 minutes).

cuillère l’huile d’olive sur le rocket, lance la saison.divisez la fusĂ©e entre deux plaques.

haut de la page avec le confit de canard quelques cuillerĂ©es de froid chutney.ou essayer d’utiliser un lit de feuilles de coriandre comme le montre la photo.

si je cuisinais le canard confit professionnel je fais mariner les jambes dans un sel Ă©picĂ© pendant 24 heures.il retire l’humiditĂ© de la viande et contribue Ă  prĂ©server la viande plus longtemps.

si votre utilisation du confit dans les 24 heures de geler la graisse dans un contenant en plastique, donc vous pouvez l’utiliser Ă  nouveau.n’oubliez pas de souche les herbes et d’ail et l’Ă©tiquette du contenant.lorsque la rĂ©utilisation, vous devrez laisser mijoter le gras pour 30 minutes avant utilisation pour Ă©vaporer l montre femme ‘eau montre femme co montre femme ntenu, puis ajouter les herbes fraĂ®ches de l’ail.je vous suggère d’utiliser la graisse d’un maximum de 3 fois avant de faire de nouveau.